注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handan5151518的博客

雅俗共赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

心之约~花之舞~ 绿 从夜寒中醒来 都 市里已到处是希望和梦幻的影子 花 香的雨季带来了浪漫与情感的撞击 屋 檐下城市森林里早熟的花朵悄然绽放 诉说着 这里是古老之城 这里是绿色之都 这里是——————绿都花屋

网易考拉推荐

翻起尘封的记忆(一)  

2008-10-08 18:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨个孩子说起要弹吉它的事,今天下午恰巧有空就到书柜里翻,想把我十几岁学过,关于吉它的乐谱找出来让孩子借鉴一下。

       这一顿翻,因搬了几次家再加上长时间不看也不知在哪,凡是本子一定要看。

       就这样打开的不仅是本子,也打开了尘封的记忆。

       一个人就是一个世界。 一个人就该有一部历史。这历史的撰稿人就是自己。

       我打开这还带着薄薄灰尘的本,记忆也随之翻开了~~~~~~

       高中同学的留言:“生活象个万花筒,有痛苦,有欢乐,有成功,有挫折,原你避开那痛苦和挫折,去追求那成功的欢乐,汗水不会白流,耕耘就有收获,最后愿我们的友谊天长地久!”

       又有一段:“——我的朋友,原你成熟:

                                   成熟不是圆滑,圆滑的生活缺少真诚;

                                   成熟不是平庸,平庸的生活缺少诗意;

                                   成熟不是刻板,刻板的生活缺少生机;”等等。

      我在细细的回味,让我再一次的体会这言辞的韵味。

                                                      

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017