注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

handan5151518的博客

雅俗共赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

心之约~花之舞~ 绿 从夜寒中醒来 都 市里已到处是希望和梦幻的影子 花 香的雨季带来了浪漫与情感的撞击 屋 檐下城市森林里早熟的花朵悄然绽放 诉说着 这里是古老之城 这里是绿色之都 这里是——————绿都花屋

网易考拉推荐

艺术与花  

2009-04-06 18:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我还在认花和品花的循序渐进的过程中,渐渐的会为花的神态和组装在一起的花仙子而感动不已,就在这几天前我看几组花图片时,被触动到灵魂深处使我好象跟他进行一次交流。

       不管什么艺术都是相通的,您会被贝多芬命运钢琴曲所震撼,您也会为一件精雕细琢的工艺品所吸引,您更会为许许多多不同的艺术境界而展开不同的遐想;

       我知道鲜花可谓昙花一现,但是东方插花这种又有意境、又有寓意、又不缺乏形态的花,他们同样也在倾诉着一朝一夕的情愫。

       我体味这无言的对白,我也在用他们来表述我的心境;或许他能把我的情感表达的淋漓尽致。

       我们插花艺术同其它艺术一样,只是手中工具不同而已~~~~~~。

       在我的记忆中,我们花艺的发展是缓慢的,由于地域性等等因素,还是个婴儿,这也代表着机会,爱好花艺的朋友们我相信花艺一定会在艺术领域里独树一帜,开出奇异的花~~~~~~

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017